Encore champions !

L’Association Sportive du Collège Camille Guérin décroche son 2e titre régional UNSS en devenant championne académique de raid nature. Remarquable !

92 coureurs collégiens de toute la Bretagne se sont retrouvés à la base nautique de Tremargat (22) ce mercredi 27 avril lors du raid nature academique UNSS. Le collège s’est déplacé en nombre avec 16 coureurs et 4 jeunes officiels.

Un rassemblement sportif réussi qui a vu l’équipe 1 de l’Association Sportive s’imposer sous le soleil costarmoricain. Un grand bravo à Augustine, Bertille, Lucas et Liam qui remportent la médaille d’Or devant la tenace équipe d’Étel (56).

À noter que nos 4 équipes engagées finissent respectivement 1re, 6e, 8e et 11e sur 23. Une performance unique depuis les début de l’AS dans le monde des APPN (Activités Physiques de Pleine Nature). Félicitations à toutes et tous !

Prochains rendez-vous : les sorties surf du mois de mai, le raid amical de Fougères le 15 juin et le séjour sportif de fin d’année à Crozo !